#IL ETAIT UNE FOIS “LA CIVELLE”

Andrée Jardin n’est pas qu’une marque Made in France, c’est aussi une “Love Brand”.

Pour imaginer ses brosses, balais et autres objets pour votre bien-être et l’entretien de votre maison, elle puise son inspiration partout, mais surtout chez ses clients Aficionados.

Nous avons décidé de vous raconter l’histoire de certains d’entre eux.

 

Il était une fois LA CIVELLE

 

Pour ce quatrième et dernier rendez-vous d”Il était une fois” 2019, c’est en Navibus que nous partons pour rejoindre cet ancien village de pêcheurs avec ses maisons de toutes les couleurs.

Une ambiance de bord de mer à deux pas du centre-ville de Nantes, Trentemoult.

Ce n’est pas pour contempler les très belles façades de ce lieu que nous sommes là, mais pour rendre une visite à l’équipe d’un restaurant tout aussi emblématique, La Civelle.

Le lieu vient justement de se refaire une beauté, un superbe endroit d’où l’on peut observer la Loire bien évidemment, mais aussi avoir une vue imprenable de Nantes, et du Hangar à Bananes avec les anneaux de Buren.

La décoration est très soignée, on comprend vite que rien n’est laissé au hasard, cela donne une atmosphère apaisante et pleine d’élégance.

Derrière ce travail de décoration et d’aménagement se cache Elisabeth LEDUC, gérante de l’établissement.

C’est d’ailleurs elle qui nous accueille afin de nous faire visiter les différentes salles jusqu’aux cuisines, complètement ouvertes et donc accessibles par tous.

C’est à ce moment qu’on comprend que ce n’est pas seulement un endroit agréable à regarder, ce qui se passe dans l’assiette est pour beaucoup dans la réputation de La Civelle.

 

A votre avis, quelle est le produit préféré d’Elisabeth parmi toutes les brosses de bain, balais et autres tabliers de chez Andrée Jardin ?

Bien évidemment, le Tablier, elle le porte avec classe et toute l’équipe à le sien.

Ils sont tous personnalisés au nom du restaurant !

Les cuisiniers les portent d’ailleurs fièrement avec leurs tours de cou tricolores   

Inspirée de la pure tradition bistrotière parisienne, les tabliers sont entièrement confectionnés en France.

Ils ont toute leur place à la Civelle, lieu qui aime mettre en avant le savoir-faire local !

On vous invite donc à passer pour déjeuner ou dîner dans cet établissement qui vous permettra de faire une vraie pause pleine de découvertes culinaires, et tout ça avec le sourire!!!

La Civelle – 21 Quai Marcel Boissard – 44400 Rezé

Vous pouvez aussi aller visiter leur site ou leur compte Instagram .

C’était un réel plaisir de partager avec vous ces adresses et les gens qui sont derrières.

Nous remettons ça l’année prochaine, restez connecté

L’Equipe d’Andrée Jardin.